TERROIR: Costa Tapihue - Vale do Casablanca - Chile
TIPO DE UVA: Pinot Noir
SOLO: Vinhedos à beira das colinas, tipo de solo franco-argiloso.
CLIMA: Temperado fresco, com regime mediterrâneo de chuvas. Influência direta do Oceano Pacífico.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical.
COLHEITA: Manual com seleção no vinhedo, no início de abril.
FERMENTAÇÃO: 18 a 20 dias de maceração em tanques de 1.000 litros com parte dos cachos inteiros. Extração por pigeage com manutenção de temperaturas entre 18 e 25°C.
GUARDA: 22 meses em tonel esférico de concreto sem transfega.
HARMONIZAÇÃO
Queijos e carnes vermelhas.
Temperatura ideal de serviço entre 12 e 14°C.
POTENCIAL DE GUARDA
Mínimo 8 anos de conservação horizontal em boas condições de temperatura e higrometria.
VISUAL: Cor cereja clara.
AROMAS: Nariz discreto, sério, aromas de frutas vermelhas, terra e bosque.
PALADAR: Boca de acidez balanceada, redonda, longa e com boa tensão.
397
750 ml
EAN 13: 7802940050878
DUN 14: 57802940050873
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 2 unidades: 5 kg
Medidas da caixa: 25 x 25 x 35 cm
Medidas da garrafa: 9,5 x 9,5 x 31 cm
Pallet: 10 x 4 = 40 caixas