TERROIR: Sagrada Família - Valle do Curicó - Chile
TIPO DE UVA: 85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc
SOLO: Profundo, com textura franco-argilosa com granito coluvial devido à erosão das colinas. Esses solos retêm de maneira excelente a água e os nutrientes necessários para a vide.
CLIMA: Temperado, moderadamente quente, com um regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão moderadamente quentes influenciados pela Cordilheira da Costa.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada.
COLHEITA: Manual com seleção no vinhedo, na metade de abril.
FERMENTAÇÃO: Co-fermentação do Cabernet Sauvignon com o Cabernet Franc. Vinificação tradicional bordalesa, com temperatura de fermentação entre 25 e 28°C e uma maceração total de aproximadamente um mês.
GUARDA: Envelhecimento em barris de carvalho francês 50% novos e 50% de um ano, por 18 a 24 meses conforme as safras.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e brancas.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
CONDIÇÕES DE GUARDA
Temperaturas entre 8 e 20°C.
Umidade entre 65 e 75%.
Sem luz direta na garrafa.
Mínimo 10 anos de conservação horizontal.
VISUAL: Cor vermelha escura intensa.
AROMAS: Frutas negras, morango, cedro, figo seco, bosque e torrefação.
PALADAR: Vinho de boca ampla, textura cremosa com um final prolongado e estruturado, no qual ressaltam notas de bosque e ameixa seca.
398
750 ml
EAN 13: 7802940006028
DUN 14: 57802940006023
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 2 unidades: 5 kg
Medidas da caixa: 25 x 25 x 35 cm
Medidas da garrafa: 9,5 x 9,5 x 31 cm
Pallet: 10 x 4 = 40 caixas