TERROIR: Sagrada Família - Valle de Curicó - Chile
TIPO DE UVA: 92% Petit Verdot e 8% Cabernet Sauvignon
SOLO: Aluvial, franco. Nascem de antigos rios, possuem boa drenagem e alta presença de pedras, ajudando a manter durante a noite, as temperaturas quentes obtidas durante o dia.
CLIMA: Temperado, moderadamente quente com um regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão moderadamente quentes influenciados pela Cordilheira da Costa.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical.
COLHEITA: Manual com seleção do vinhedo, durante a primeira semana de abril.
FERMENTAÇÃO: Maceração pré-fermentativa a frio (2 a 4 dias). Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperaturas de fermentação entre 28 e 30°C.
GUARDA: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, 15% das barricas americanas novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e queijos.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
POTENCIAL DE GUARDA
10 anos.
VISUAL: Cor bordô profunda.
AROMAS: Notas de frutas negras, chocolate com hortelã, bosque e toque de baunilha.
PALADAR: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. 15% das barricas americanas novas.
314
750 ml
EAN 13: 7802940024268
DUN 14: 17802940024265
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 6 unidades: 9,2 kg
Medidas da caixa: 17,5 x 25,5 x 31 cm
Medidas da garrafa: 8,3 x 8,3 x 30,3 cm
Pallet: 25 x 4 = 100 caixas