Cabernet Sauvignon

Uma criteriosa seleção de uvas da zona central do Chile, uma vinificação cuidadosa e a utilização de carvalho francês compõem a receita para alcançar estes atrativos vinhos certificados, sustentáveis e veganos. 750 ml

TERROIR: Valle Central - Chile

TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon

GRAU ALCOÓLICO: 14% vol.

SOLO: Profundo e rochoso com textura franco-arenosa.

CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e uma ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas.

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical e latada.

COLHEITA: Manual e mecanizada, entre final de março e final de abril.

VINIFICAÇÃO: Maceração de duas semanas, extração suave e temperaturas entre 26 e 28°C.

GUARDA: Por três meses o vinho é mantido sobre suas borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida, continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado.

HARMONIZAÇÃO

Queijos e carnes vermelhas.

Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.

 

CONDIÇÕES DE GUARDA

Temperaturas entre 8 e 20°C.

Umidade de 65 a 75%.

Sem luz direta na garrafa.

2 anos.

VISUAL: Cor vermelha profunda.

AROMAS: Intenso nariz de fruta vermelha e negra, baunilha e chocolate.

PALADAR: Corpo redondo, estruturado e notas torradas.

dados Logísticos

300

750 ml

EAN 13: 7802940053275

DUN 14: 17802940053272

NCM: 2204.21.00

CEST: 02.024.00

Caixa com 6 unidades: 7,2 kg

Medidas da caixa: 16,5 x 25 x 30,5 cm

Medidas da garrafa: 7,5 x 7,5 x 3,2 cm

Pallet: 28 x 4 = 112 caixas

GALERIA DE prêmios

Ouro Brazil Wine Challenge 2024

Compre Online

Desenvolvido por: intervene.com.br