TERROIR: Sagrada Família - Valle de Curicó - Chile
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon
SOLO: Porfundo com textura franco-argilosa com granito coluvial devido à erosão das colinas.
CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas, primaveras muito frias, verões muito quentes e invernos suaves. Grandes diferenças de temperatura entre o dia e a noite, e constantes brisas costeiras durante a tarde.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada.
COLHEITA: Manual com seleção no vinhedo, na metade de abril.
FERMENTAÇÃO: 25 a 30 dias de maceração, incluindo maceração pré-fermentativa a frio de 48 horas. Fermentação a temperaturas situadas entre 26 e 28°C.
GUARDA: 16 a 18 meses em barricas de carvalho francês, 35% novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e brancas.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
VISUAL: Cor púrpura profunda.
AROMAS: Notas intensas de ameixas, cerejas, alcaçuz, baunilha e cacau.
PALADAR: Vinho de grande volume, com taninos amáveis e aromas de cereja e cedro.
390
750 ml
EAN 13: 7802940045645
DUN 14: 17802940045642
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 6 unidades: 9,2 kg
Medidas da caixa: 17,5 x 25,5 x 31 cm
Medidas da garrafa: 8,3 x 8,3 x 30,3 cm
Pallet: 25 x 4 = 100 caixas